\n Огурцы нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см,можно тоньше,как вам нравится обычно в салате.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить лук.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить чеснок и петрушку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перемешать все с уксусом и солью.Оставить на 10 мин пропитаться. На дно 0,5 л банки положить горький перчик и перец горошком, налить 2 ст.л масла и уложить салат.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Если жидкости выделилось мало,то масла можно добавить или долить кипяток.Я доливаю жидкостью со дна кастрюли и добавляю немого масла сверху.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Стерилизовать 0,5 л банки - 12 мин и закатать. Отлично хранится при комнатной температуре.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();