\n Подсолнечное масло вылить в кастрюлю и разогреть. Нарезать полукольцами лук и добавить его в масло, обжарить помешивая 5 минут. Затем добавить помидоры, прикрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить в кастрюлю перец и варить ещё 15 минут помешивая.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n После этого добавить чеснок пластинками, соль, сахар и уксус. Тушить всё вместе под крышкой 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Измельчить петрушку, добавить её в кастрюлю вместе с молотым перцем и паприкой. Тушить 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Горячее лечо разложить в сухие стерильные банки, закатать и укутать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Банки можно хранить в квартире.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();