Брусничный мусс

Thumb
Рецепт готовила
Elka 86
[Эскулерье́]
2015.08.16
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 21.02.13 в 22:45
Просмотров: 3918
66
от 22 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 1

О рецепте брусничного мусса

Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд,так и для выпечки.

Ингредиенты:

брусника 1 кг
свежая или мороженная

Приготовление брусничного мусса

  • Шаг 1
    Приготовление брусничного мусса: шаг 1
    1 Если свежая ягода, то перебрать, а если мороженная-разморозить.
  • Шаг 2
    Приготовление брусничного мусса: шаг 2
    2 Половину порции взбить блендером.
  • Шаг 3
    Приготовление брусничного мусса: шаг 3
    3 Прогреть банки в микроволновке или на дуршлаке над кипящей водой.
  • Шаг 4
    Приготовление брусничного мусса: шаг 4
    4 Сложить 1/2 банки свежей ягоды.
  • Шаг 5
    Приготовление брусничного мусса: шаг 5
    5 Перемолотую блендером ягоду налить в банку сверху на ягоду.И закатать крышкой.
  • Шаг 6
    Приготовление брусничного мусса: шаг 6
    6 Хранить при комнатной температуре.

    Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
загрузить предыдущие 3 ↑
Julia MATRYASHKA
21.02.13 в 22:54
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

ооооочень полезно!!!!!!!!!!!!

кети
21.02.13 в 23:39
кети [Король кулинарии]

Это точно для меня рецепт, только придется другую ягоду готовить.

Mamaya2011
22.02.13 в 01:34
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Вкусно! Забрала!:-)

TatyCyprus
22.02.13 в 11:46
TatyCyprus [Король кулинарии]

Полезностей целая банка!

Екатерина
22.02.13 в 12:40
Екатерина [Король кулинарии]

Отлично!

chajka
22.02.13 в 15:23
chajka [Мастер шеф]

Здорово)

Svetlana Nikitina
26.02.13 в 10:56
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Спасибо!:-)

ИванМедведь
04.03.13 в 13:50
ИванМедведь [Коми́]

как аппетитно выглядит!!!

Морозко
26.04.14 в 23:01
Морозко [Коми́]

Очень знакома эта вкуснятина!

Elka 86
16.08.15 в 16:22
Elka 86 [Эскулерье́]

Вот что получилось у меня)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте