\n Я предлагаю Вам замариновать свеклу в яблочном соке. Такая свекла подойдет для приготовления свекольника, борща, винегрета, различных салатов, да и просто в качестве самостоятельного блюда, а также ее можно подать на гарнир к рыбе, птице и мясу. Попробуйте приготовить Я уверена вкус этой вкусной и полезной свеколки Вас не разочарует. Кстати маринад можно использовать для приготовления борща.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Свеклу вымыть и отварить или запечь до готовности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Очистить свеклу от шкурки. Если горячую свеклу опустить в холодную воду, то шкурку будет очень легко снять.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Нарезать очищенную свеклу, как подсказывает Ваша фантазия.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Нарезать очищенную свеклу, как подсказывает Ваша фантазия.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Нарезать очищенную свеклу, как подсказывает Ваша фантазия.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Банки вымыть и простерилизовать в духовке при 100 С в течении 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Банки вымыть и простерилизовать в духовке при 100 С в течении 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На дно 750 граммовой баночки положить:\n\n семя укропа - 1 ч. л. с горкой\n перец черный горошком - 1 ч. л.\n перец душистый горошком - 0,5 ч. л.\n гвоздика - 2 шт.\n лавровый лист - 1 - 2 шт.\n чеснок - 6 - 7 зубчиков\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Заполнить баночку нарезанной свеклой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Для приготовления маринада смешать яблочный сок с солью, сахаром и уксусом. Довести маринад до кипения. Залить кипящим маринадом баночки со свеклой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Пропастерелизовать баночки со свеклой в течении 20 минут. Баночки закатать, перевернуть вверх дном , накрыть одеялом и оставить до полного остывания.\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Хранить при комнатной температуре.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();