\n Нашинковать на корейской тёрке морковь, немного помять.\nИз кабачков слить образовавшийся сок, слегка отжимая их руками. Добавить в кабачки пассированный лук, морковь, болгарский перец, перец чили, выдавленный через чесночницу чеснок, красный острый перец, молотую паприку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать, влить уксус, добавить сахар по вкусу, кунжутное масло и хорошо перемешать. Попробовать и, при необходимости, добавить соль, сахар, уксус и специи по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Переложить салат в стеклянную или пластиковую посуду. Поставить салат в холодильник, дав ему настояться около 2 часов (на второй день салат еще вкуснее!).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Хранить салат можно в холодильнике до 1 месяца.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();