Второе название:
Консервированные помидоры с чесноком внутри
Добавлен:
12.10.13 в 20:18
Просмотров: 14336
На кухне у: 51
Приготовили: 0
О рецепте консервированных помидор с чесноком
Название говорит само за себя
Ингредиенты:
томаты | 2 кг |
чеснок | 400 г |
перец болгарский | 6 шт |
сельдерей | 1 пуч. |
петрушка | 1 пуч. |
перец чили | 0.5 шт |
вода | 1 л |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 4 ст. л. |
уксус 9 % | 50 мл |
9 % |
Приготовление консервированных помидор с чесноком
- Шаг 1 1 У помидоров вырезаем плодоножку и вставляем по зубчику чеснока.
- Шаг 2 2 Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца
- Шаг 3 3 заливаем кипятком на 20 минут
- Шаг 4 4 Воду сливаем, добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения и кипятим 1 минут
- Шаг 5 5 заливаем банки и закручиваем .
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Закрутки всякие люблю очень!
Они как живые! Так вкусно!