\n Долго думала выкладывать или нет рецепт, так как на сайте уже есть похожий рецепт маринованных помидоров с базиликом. За основу моего рецепта взят рецепт прекрасного кулинара Галины Поскребышевой. \nПомидоры получаются как натуральные, только со вкусом базилика. Заменять фиолетовый базилик Я не рекомендую так как у фиолетового более насыщенный вкус. Уксус Я бы тоже не рекомендовала заменять так как отечественные уксусы довольно резки, а импортные более мягкие по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Продукты, которые нам понадобятся.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Банки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С 15 - 20 минут.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Крышки вымыть и прокипятить в течении 7 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Помидоры вымыть, высушить и наколоть зубочисткой со стороны плодоножки. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На дно 1.5 литровой банки положить перец черный горошком - 1 ч. л. и перец душистый горошком - 0.5 ч. л.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Базилик вымыть и высушить. Выложить помидоры в банки перекладывая их базиликом.\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В воде растворить соль, сахар, уксус и довести маринад до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Залить кипящим маринадом банки с помидорами, прикрыть банки крышками и стерилизовать банки 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Банки достать, закатать, перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до полного остывания. Хранить банки можно при комнатной температуре.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();