Добавлен:
19.10.11 в 22:59
Просмотров: 6118
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте острой цветной капусты
Вкусно, остро, хрустяще!!!
Ингредиенты:
цветная капуста | 3 кг |
морковь | 1 кг |
головка чеснока | 1 шт |
вода | 3 стак. |
рассол | |
соль | 3 ст. л. |
рассол | |
сахар | 1 стак. |
рассол | |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
рассол | |
лавровый лист | 1 шт |
рассол | |
уксус столовый | 1 стак. |
рассол |
Приготовление острой цветной капусты
- Шаг 1 1 Капусту разделить на соцветия, морковь на крупной терке и чеснок подавить на прессе – всё это уложить в банку
- Шаг 2 2 Все ингредиенты для рассола(кроме уксуса) смешать в кастрюле и поставить на огонь, довести до кипения и охладить
- Шаг 3 3 В охлажденный рассол добавить стакан уксуса
- Шаг 4 4 Рассолом залить капусту и поставить на 3 дня в холодное место (на балкон). Через 3 дня можно кушать, а хранить в холодильнике!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Знаю. )) У нас есть рецепт огурцов очень похожий. По уксусу, конечно, бомба, но очень вкусно. Короче, для людей со здоровым ЖКТ.
Oo….=))) термоядерно=)))
Вкусно! Я их закатываю!
на балконе – холодное место ?? ))))), по-моему, летом там жарко ))) ну я поняла, что Вы имели в виду ))