\n Впервые услышав об этом рецепте, я долго сомневалась: стоит ли пробовать их делать. Про помидоры в томате слышала, а вот про огурцы......., но рискнула. В первый год сделала одну порцию ( о чем потом пожалела до следующего года), теперь делаю много, но до весны не хватает)))) Семья и все друзья,приходящие в гости, требуют эти огурчики. Рецепт очень простой и не занимает много время, на одну порцию уходит только полчаса, но удовольствия зимой море.\n\nна 4 литровые банки:\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n В кастрюлю вылить воду (холодную), смешать с кетчупом. Добавить соль, сахар, уксус все хорошо размешать. В чистые банки положить сухой укроп, перей горошком, перец душистый, лавровый лист, зерна горчицы, лист смородины и вишни и т. д., несколько долек чеснока.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Огурцы вымыть, кончики обрезать(маленькие можно не обрезать) и сложить в банки. Залить рассолом. В большую кастрюлю налить воды,нагреть до 40* и поставить банки. После закипания стерелизовать 15 минут. Закатать.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Перевернуть крышкой вниз, укутать . Оставить на сутки. Зимой открываете и наслаждаетесь вкусными ,хрустящими огурчиками. Рассол тоже очень вкусный.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();