\n Огурцы порезать колечками примерно 1,5-2 см шириной. Лук порезать полукольцами, укроп мелко нарезать. Все сложить в миску. Сделать маринад из всех ингредиентов, залить огурцы,лук и укроп маринадом и оставить на 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Разложить в банки и стерилизовать еще 20 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Закрыть банки.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();