\n Банки хорошо вымыть, на дно положить листья хрена, вишни, семена укропа и горчицы, чеснок, перец горошком, лавровый лист и болгарский перец нарезанный полосками. Можно положить колечки горького перца.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Наполнить банку помидорами до верха.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Залить помидоры кипятком на 5 минут, затем воду слить в кастрюлю, снова запипятить и залить второй раз также на 5 минут. Затем снова слить воду в кастрюлю, довести до кипения. В банку добавить соль,сахар и уксус.\nЗалить помидоры третий раз и сразу закатать.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Банки перевернуть и укутать под тёплое одеяло до полного остывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Зимой открыть баночку и наслаждаться вкусными помидорчиками.\n\n \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вот более крупные помидорчики также закрывала.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятных вам заготовок на зиму!\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();