\n Залить помидоры холодной фильтрованной водой до горлышка банок, прикрыть крышками.\nНа дно кастрюли постелить х/б ткань, поставить банки с помидорами и налить в кастрюлю воду комнатной температуры по "плечики" банок.\nКогда вода в кастрюле закипит, убавить огонь и отсчитывать 10 минут для стерилизации помидоров.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Затем банки как обычно закатать ключом, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Уверена что попробовав раз такие помидоры, вы не раз воспользуетесь этим рецептом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Это прошлогодние помидорчики.\nПриятных вам заготовок!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();