\n Кабачки, укроп помыть, обсушить, кабачки порезать брусочками на 8-12 частей, укроп мелко нарезать. Сложить в глубокую миску, чеснок почистить и мелко порезать, добавить к кабачкам. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перемешать и оставить на 5 часов периодически помешивая. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n После сложить кабачки в стерилизованные 0,75л или 1л баночки накрыть стерилизованными крышками. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Поставить банки в кастрюлю, залить холодной водой по плечики, довести до кипения и стерилизовать банки по 0,75л. - 30 мин, 1л- 40 мин. после закипания\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Вынуть банки с кастрюли, плотно закрыть или закатать крышки, перевернуть банки крышками вниз, хорошенько укутать и оставить остывать. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();