\n Овощное ассорти на зиму, лучшая заготовка на зиму. Для его приготовления подойдут любые овощи. У меня были огурцы, помидоры, перец, цветная капуста. Всё то, что любит моя семья. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Замочить огурцы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Все овощи помыть. Перец разрезаю на полоски. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту я не бланширую. Так как мне больше нравится, когда она хрустит. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На дно подготовленных литровых банок кладу по 2 зубчика чеснока, по 2 лавровых листа, по 6 горошин чёрного перца. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Затем кладу подготовленные овощи. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Овощи заливаю крутым кипятком и прикрываю крышкой, чтоб овощи прогрелись. Готовим маринад. В воду кладу соль, сахар и довожу до кипения. После этого в маринад добавляю уксус. Маринад готов! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Овощи прогрелись. Сливаю воду с банок и сразу заливаю кипящим маринадом. И закатываю банки крышками. Банки переворачиваю и укрываю одеялом для медленного и постепенного остывания. Наше овощное ассорти на зиму готово! Удачных заготовок!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();