Второе название:
Сливы консервированные с медом и корицей
Рецепт готовила
2013.09.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
29.08.13 в 22:44
Просмотров: 5835
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте слив в меду
Рецепт взят из просторов интернета.
Ингредиенты:
слива свежая | по вкусу |
столько, сколько поместится в банку | |
корица молотая | по вкусу |
гвоздика | по вкусу |
мед | по вкусу |
не засахареный |
Приготовление слив в меду
- Шаг 1 1 Я делала на пробу полулитровую банку. Сливу помыть, просушить и выкладывать в стерилизованную банку присыпая корицей и гвоздикой. И так до полной банки.
- Шаг 2 2 Заливаем медом. Закрываем стерильной крышкой и пару минут катаем банку, что бы мед полностью распределился.
-
Шаг 3
3
Банку ставим в холодное место. Открывать и пробовать можно только через 2 месяца.
Приятных осенне-зимних воспоминаний о лете!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну надо же! Всего-то сливы, мед, банки! Грандиозно!
И 10 минут времени сама в шоке )))
Рецепт для моих мужчин,они оценят!
Главное – все полезные свойства остаются! Никакой температурной обработки. Класс!
просто и быстро. надо обязательно сделать!
Спасибо!
Сочетание меда и слив..ммм..фантастика!
Главное соблюдать два условия – мед только не засахаренный (растопленный не подойдет) и выдержать минимум 2 месяца
Приготовили! Теперь будем ждать, чтобы попробовать.
Здорово! У меня меньше времени осталось ждать, скоро буду пробовать и делиться впечатлениями