Сливы в меду

Второе название:

Сливы консервированные с медом и корицей

Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina Kadetova
[Су́-шеф]
2013.09.30
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.08.13 в 22:44
Просмотров: 5835
58
от 13 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1

О рецепте слив в меду

Рецепт взят из просторов интернета.

Ингредиенты:

слива свежая по вкусу
столько, сколько поместится в банку
корица молотая по вкусу
гвоздика по вкусу
мед по вкусу
не засахареный

Приготовление слив в меду

  • Шаг 1
    Приготовление слив в меду: шаг 1
    1 Я делала на пробу полулитровую банку. Сливу помыть, просушить и выкладывать в стерилизованную банку присыпая корицей и гвоздикой. И так до полной банки.
  • Шаг 2
    Приготовление слив в меду: шаг 2
    2 Заливаем медом. Закрываем стерильной крышкой и пару минут катаем банку, что бы мед полностью распределился.
  • Шаг 3
    Приготовление слив в меду: шаг 3
    3 Банку ставим в холодное место. Открывать и пробовать можно только через 2 месяца.
    Приятных осенне-зимних воспоминаний о лете!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
TatyCyprus
30.08.13 в 01:34
TatyCyprus [Король кулинарии]

Ну надо же! Всего-то сливы, мед, банки! Грандиозно!

klassika
30.08.13 в 09:34
klassika [Мастер шеф]

И 10 минут времени :-) сама в шоке )))

Екатерина
30.08.13 в 10:20
Екатерина [Король кулинарии]

Рецепт для моих мужчин,они оценят!

Aliska
30.08.13 в 11:04
Aliska [Король кулинарии]

Главное – все полезные свойства остаются! Никакой температурной обработки. Класс!

Ekaterina Kadetova
30.08.13 в 12:18
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

просто и быстро. надо обязательно сделать!

klassika
30.08.13 в 22:00
klassika [Мастер шеф]

Спасибо!

Masha Volgina
31.08.13 в 09:11
Masha Volgina [Мастер шеф]

Сочетание меда и слив..ммм..фантастика!

klassika
03.09.13 в 21:20
klassika [Мастер шеф]

Главное соблюдать два условия – мед только не засахаренный (растопленный не подойдет) и выдержать минимум 2 месяца :-)

Ekaterina Kadetova
30.09.13 в 23:36
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Приготовили! Теперь будем ждать, чтобы попробовать.

klassika
06.10.13 в 15:41
klassika [Мастер шеф]

Здорово! У меня меньше времени осталось ждать, скоро буду пробовать и делиться впечатлениями :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте