Сливово - яблочный чатни

по этому рецепту
Добавлен: 09.10.13 в 20:06
Просмотров: 2479
21
от 8 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте сливово-яблочный чатни

Нереально вкусный чатни который послужит отличным дополением к птице, мясу и благородным сырам

Приготовление сливово-яблочный чатни

  • Шаг 1
    Приготовление сливово-яблочный чатни: шаг 1
    1 Сливу моем, режем на 2 части и удаляем косточки
  • Шаг 2
    Приготовление сливово-яблочный чатни: шаг 2
    2 Яблоки очищаем, удаляем серединку и режем дольками
  • Шаг 3
    Приготовление сливово-яблочный чатни: шаг 3
    3 Лук мелко режем
  • Шаг 4
    Приготовление сливово-яблочный чатни: шаг 4
    4 Всё складываем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем все специи, чеснок , соль, сахар, уксус и воду
  • Шаг 5
    Приготовление сливово-яблочный чатни: шаг 5
    5 Доводим до кипения и варим без крышки 1,5 часа непрерывно помешивая. Соус должен увариться и загустеть.
  • Шаг 6
    Приготовление сливово-яблочный чатни: шаг 6
    6 Раскладываем по баночкам и немедленно закатываем
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
10.10.13 в 12:14
Екатерина [Король кулинарии]

Отлично!

TatyCyprus
10.10.13 в 15:08
TatyCyprus [Мастер шеф]

Класс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте