\n Подготовить банки и крышки.Я стерилизовала баночки в МВП,крышки,как всегда в воде,в кастрюльке.Выловить сливы и разложить по баночкам,заполняя на половину...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Смешать сахар и какао...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить половник теплого сиропа и тщательно размешать...Вернуть все к основному сиропу и довести до кипения...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Залить шоколадным сиропом сливу в банках и закрыть крышками или закатать.Из этого кол-ва продуктов получилось 1,6 л вкусняшки ! Хранить можно при комнатной температуре,а можно в холодильнике.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();