\n Салат подают как гарнир к отварному мясу, картошке, и т.п., или как самостоятельную закуску, но так как его сразу всего не уничтожить ") , его выкладывают в стеклянную баночку, накрывают пластиковой с крышкой и хранят в холодильнике.\nИз 1 кг отварной черемши получается 1-литровая баночка салата.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Получается своего рода "спагетти из черемши", при желании при подаче нарезать салат крупно.\n\nПриятного аппетита !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();