\n Выливаем в казан растительное масло, лук режем полукольцами и отправляем в казан. Морковь чистим и режем соломкой или трем на терке.Когда лук станет прозрачным отправляем в казан тертую морковь. Прокрученные помидоры отправляем в казан после того как морковь обмякнет в процессе обжарки. Сок с луком и морковью должен закипеть. Перец чистим и режем поперек полосками. И отправляем перец в казан, когда сок покипит минут 5. Теперь дадим лечо поварится минут 20.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Солим, добавляем сахар и перед закрытием в стерилизованные банки — добавим уксус.\nБанки перевернуть,укутать и оставить до остывания.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();