Добавлен:
19.10.11 в 13:18
Просмотров: 6732
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте капусты для борща
С такой капустой получается очень вкусный летний борщ, но ее можно кушать и просто как салат.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 3 кг |
лук | 500 г |
помидоры | 1 кг |
перец болгарский | 1.5 кг |
морковь | 1 кг |
соль | 100 г |
сахар | 150 г |
уксус | 100 г |
Приготовление капусты для борща
- Шаг 1 1 Все овощи нарезать, как для борща. Добавить соль, сахар, уксус. Все хорошо перемешать и разложить в чистые не стерилизованные банки.
- Шаг 2 2 Банки поставить в большую кастрюлю и налить в нее воду. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизовать капусту еще 35 мин. После этого закатать.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)