\n Перелить кашицу из помидор в кастрюлю и поставить на средний огонь. Помешивая, довести массу до кипения, слегка уменьшить огонь. Варить морс 30 минут, периодически помешивая. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Готовый томатный морс разлить по подготовленным банкам и закатать крышками. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Домашний томатный морс готов! Удачных заготовок!\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();