\n Обжариваем цуккини на растительном масле, так как жарю на керамической сковорода, масла немного требуется. Я не очень люблю, когда овощи в большом количестве масла, но для заготовки на зиму, оно необходимо=))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Обжаренные полу кружочки цуккини, перекладываем в отдельную форму. Заметьте, овощи мы не СОЛИМ!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Теперь чистим чеснок\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Нарезаем укроп\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Затем нарезаем петрушку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n В углубленную мисочку перекладываем порезанную зелень, выдавливаем прессом чеснок (кому не лень может меленько порезать)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Обильно солим\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n И перетираем зелень с солью и чесноком, чтобы смешались запахи и пустили сок\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Теперь начинаем складывать нашу баночку: на дно положить небольшое количество приправленной зелени\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Затем обжаренный цуккини, затем опять зелень, и так слоями до конца баночки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Сверху придавить немного, чтобы полнее у трамбовались и последний слой зелени побольше\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Закручиваем баночки и ставим их остывать укутав в "одеяло". Из одного цуккини у меня вышла \n700 г. баночка\nПриятного аппетита в зимний день!!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();