\n Отдельно на мясорубке прокрутить горький перец,болгарский и чеснок.Сложить это в сотейник,к овощам добавить помидоры прокрученные,воду,уксус,соль,измельченную зелень.Довести до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сложить в стерилизованные банки колечки баклажан и каждый слой полить соусом.прикрыть крышками. На дно кастрюли уложить полотенце,поставить банки и налить теплой воды по плечики.Довести до кипения и стерилизовать 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Закатать под железные крышки и укутать до полного остывания.Хранить в прохладном месте.\nПриятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();