\n Неимоверный вкус! Стоит попробовать! Подходит как к мясу, так и к птице и даже к первым блюдам. Намазывать стоит на хлеб тоооненьким слоем) Нет, я не жадина, просто предупреждаю, так как она кусается) \n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Горький перец очистить от верхушки и семян, замочить на 1 час.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Пропустить через мясорубку перец и чеснок. (2-3 раза)\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Полученную массу смешать со специями, хорошо перемешивая, постепенно (!) добавлять соль. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сложить в стерилизованные банки, поставить холодильник. Дать настояться примерно 2-3 дня. Приятного аппетита!)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();