\n Желатин залить холодной водой на 30 минут, затем вылить его в компот, поставить на огонь и размешать пока он растворится, не кипятить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Когда компот остынет, залить им ягоды и убрать в холодильник для застывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Форму с желе опустить на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть на тарелку. Острым ножом нарезать желе на порции.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();