\n Нарезать кубиками тыкву, сложить в кастрюлю. Налить воду, чтоб она едва покрыла тыкву и поставить на огонь. Варить 15-20 минут(зависит от сорта тыквы и степени нарезки) до мягкости. Тыква должна легко протыкаться вилкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Слить с тыквы воду и размять.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Соединить тыквенное пюре и 80 г сахара, хорошо размешать.\nЖелатин предварительно залить водой(75 мл). Желатин добавить в горячее пюре и хорошо размешать до полного растворения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Пробить массу погружным блендером.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Желе разлить в подходящие стаканы, оставляя немного места для меренги.\nОстывшее желе убрать в холодильник до полного остывания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Затем взбить белок с оставшимся сахаром на водяной бане и выложить сверху застывшего желе. Подать сразу к столу.\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();