Запеканка творожная

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.07.22
Thumb
Рецепт готовила
NicOle
[Ше́ф-де-парти́]
2014.07.02
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.01.22
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2014.01.22
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.01.20
Thumb
Рецепт готовила
Dina Ivanova
[Гарсон]
2014.01.11
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.01.08
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.01.05
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.12.22
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.05.29
Thumb
Рецепт готовил
ИванМедведь
[Коми́]
2013.03.05
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.03.05
Thumb
Рецепт готовила
Nikol1999
[Су́-шеф]
2012.10.10
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.04.18
По рецепту готовили
14 раз
Добавлен: 01.02.12 в 10:36
Просмотров: 6082
58
от 28 кулинаров
На кухне у: 75
Приготовили: 14

О рецепте запеканки творожной

Нежная пышная запеканка быстрого приготовления, без муки и манки.

Ингредиенты:

творог 600 г
Любой жирности
яйцо куриное сырое 4 шт
сахар-песок 150 г
ванилин 0.5 ч. л.
цукаты цитрусовых 2 ст. л.
Можно добавить любые фрукты, сухофрукты
сахарная пудра 2 ст. л.
масло сливочное 1 ч. л.
для смазывания
сухари панировочные 2 ст. л.

Приготовление запеканки творожной

  • Шаг 1
    Приготовление запеканки творожной: шаг 1
    1 Взбить миксером творог и яйцо.
  • Шаг 2
    Приготовление запеканки творожной: шаг 2
    2 Добавить сахар и ванилин, в конце добавить цукаты.
  • Шаг 3
    Приготовление запеканки творожной: шаг 3
    3 Глубокую сковороду смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 4
    Приготовление запеканки творожной: шаг 4
    4 Сверху вылить взбитую творожную массу и снова посыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 5
    Приготовление запеканки творожной: шаг 5
    5 Ставить в духовку на 30 мин при температуре 165 градусов.
    После приготовления оставить в духовке на 5-7 мин.
  • Шаг 6
    Приготовление запеканки творожной: шаг 6
    6 Как остынет,перевернуть (переворачивается очень легко)и посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 7
    Приготовление запеканки творожной: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (31)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31
загрузить предыдущие 21 ↑
Julia MATRYASHKA
05.01.14 в 19:17
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

очень нравится мне это блюдо)))

Julia MATRYASHKA
08.01.14 в 21:57
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

добавила немножко клубничного йогурта)))объеденье!!!

Dina Ivanova
11.01.14 в 18:15
Dina Ivanova [Гарсон]

очень вкусно)

Julia MATRYASHKA
20.01.14 в 09:57
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

с каждым разом все вкуснее и вкуснее)

Anastasia Isakina
20.01.14 в 13:28
Anastasia Isakina [Эскулерье́]

А без манки творог нормалаьно “склеивается”?)

Ekaterina
22.01.14 в 01:33
Ekaterina [Король кулинарии]

Светочка спасибо!Запеканка очень вкусная и нежная!

Ekaterina
22.01.14 в 01:35
Ekaterina [Король кулинарии]

А это твой кусочек,самый вкусный!:-)

Svetlana Nikitina
18.02.14 в 13:49
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Спасибо огромное!Только увидела!:-)

NicOle
02.07.14 в 16:29
NicOle [Ше́ф-де-парти́]

очень вкусная запеканка!

Svetlana Nikitina
22.07.14 в 20:56
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)