$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Helen<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Zapekanka_s_tvoroga\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Чизкейк (англ. cheese — сыр, cake — кекс) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции.\nМногие уже готовили этот десерт, хочу поделиться и своим рецептом!\nЭто очень вкусно!\nЕсли кто-то считает этот рецепт повторением, добавлю в избранное;)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39594\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Печенье измельчить в крошку, с помощью блендера.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39595\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сливочное масло растопить.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39596\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Влить масло в миску с песочными крошками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39597\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Хорошо перемешать массу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39598\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить крошки в разъемную форму (диаметр 21 см, высота 6 см) и утрамбовать ложкой или дном стакана.\nВыпекать песочную основу около 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынуть и остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39599\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Творог прокрутить в блендере до получения однородной массы.\nЛучше закладывать в блендер не сразу весь творог, а разделить его на 3-4 части.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39600\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.\nПеремешать творожную массу до однородности.\nДобавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.\nПо одному добавить 4 яйца, каждый раз, аккуратно перемешивая массу венчиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39601\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Влить сливки и перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39602\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Форму с готовой, остывшей основой завернуть в фольгу (чтобы в форму не попала вода). \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39603\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.\nРазровнять поверхность ложкой.\nВыпекать творожный пирог на водяной бане.\nДля этого в большую глубокую сковородку нужно налить кипяток.\nВ сковородку с кипятком поставить форму с пирогом (вода в нижней сковородке должна доходить примерно до середины формы с пирогом).\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39604\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Выпекать 1 час при температуре 160-170°C.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39605\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Готовый пирог остудить в духовке, приоткрыв дверцу, затем вынуть из духовки, остудить, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа (я убрала на ночь).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"39606\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Перед тем как резать пирог, нужно аккуратно отделить его от стенок формы ножом. Раскрыть форму и резать на порции.\nПриятного аппетита и хорошего настроения.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();