Творожное Слияние

по этому рецепту
Добавлен: 15.05.12 в 14:50
Просмотров: 1658
11
от 8 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте творожного слияния

Нежный творожный десерт!!!

Ингредиенты:

творог 500 г
желатин 40 г
молоко 2 стак.
йогурт натуральный 400 г
сахар 3 стак.
ванилин по вкусу
какао 2 ст. л.

Приготовление творожного слияния

  • Шаг 1
    Приготовление творожного слияния: шаг 1
    1 Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1–1,5часа.
  • Шаг 2
    Приготовление творожного слияния: шаг 2
    2 Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
  • Шаг 3
    Приготовление творожного слияния: шаг 3
    3 Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
  • Шаг 4
    Приготовление творожного слияния: шаг 4
    4 В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5
    Приготовление творожного слияния: шаг 5
    5 В форму заливаем светлый слой и после прямо в середину медленно вливаем массу с какао,отправляем застывать.
  • Шаг 6
    Приготовление творожного слияния: шаг 6
    6 Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом,я украсила резаным виноградом и сахарной пудрой.
  • Шаг 7
    Приготовление творожного слияния: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ane4ka
15.05.12 в 15:34
Ane4ka [Мастер шеф]

какая красивая подача!:-)

Alexandra
15.05.12 в 15:38
Alexandra [Су́-шеф]

спасибо)

supergi
15.05.12 в 16:39
supergi [Мастер шеф]

Нежненько!! :-)

Ekaterina
15.05.12 в 19:10
Ekaterina [Король кулинарии]

Интересненько!Забрала:-)

Leka
15.05.12 в 22:48
Leka [Король кулинарии]

Красиво!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте