$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: VIK<\/a>\n [Шеф-повар]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Tvorozhno_bananovye_ulitki_na_zheltkah\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Есть у меня такой "пунктик" - до нервной дрожи не люблю, когда в холодильнике появляются какие-то непригодившиеся в основное блюдо остатки продуктов - полморковки или кусочек сыра, например... \nА когда только собираюсь готовить безе, меня уже охватывает паника - куда деть желтки?? Поэтому находка очередного рецепта-выручалочки - огромная удача, спешу им поделиться))\n* рецепт простейший, весь сайт обыскала, но вроде нет такого...\n** рецепт подглядела на www.povarenok.ru, внесла свои изменения (в частности, заменила сахар бананом)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53717\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n вот они, визуализированные ингредиенты;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53718\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n полторы пачки творога (или 270 г) растираем с желтками и кардамоном;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53719\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n добавляем половину чайной ложки соды, перемешиваем, оставляем на 3-5 минут (в оригинале рецепта было сказано, что уксус не надо, поскольку соду гасит творог);\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53720\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n вводим муку, перемешиваем;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53721\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n муки, как обычно, может понадобиться чуть больше или чуть меньше в зависимости от жирности и влажности творога;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53722\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n получается крутое тесто, ставим его в холодильник часика на полтора;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53723\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n пюрируем бананы и оставшиеся пол пачки (90 г) мягкого творога;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53724\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n начинка должна получиться примерно такой консистенции (тесто достаточно легко рвётся, и более густую начинку будет сложно распределить);\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53725\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n достаём тесто из холодильника, делим на две части, раскатываем;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53726\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n выкладываем начинку;\nзаворачиваем рулетом;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53727\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n рулетики нарезаем на кусочки шириной по полтора-два сантиметра;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53728\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n выкладываем на противень;\nвыпекаем при температуре 200-220 градусов примерно 30 минут;\nполучилась 21 улиточка;\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"53729\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n тёплый аромат банана и творога наполнил квартиру, бегу ставить чайник :)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();