Рецепт готовила
2012.04.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.10.11 в 16:18
Просмотров: 14053
На кухне у: 51
Приготовили: 1
О рецепте творожника без муки
Хороший вариант выпечки для тех, кто худеет, а также для диабетиков.
Ингредиенты:
творог | 500 г |
я беру 5% | |
яйцо сырое | 1 шт |
фруктоза | 1 ст. л. |
овсянка | 3 ст. л. |
мелкого помола | |
йогурт без добавок | 1 стак. |
беру йогурт Активия, несладкий.Масса не должна быть оч. жидкой в итоге! | |
яблоко | 1 шт |
Приготовление творожника без муки
-
Шаг 1
1
Взбиваете яйцо с фруктозой, добавляете овсянку, затем творог и йогурт.
Хорошо перемешиваете. Можно миксером, но обычно достаточно и просто ложкой. -
Шаг 2
2
Дайте массе постоять минут 10.
Можете пока нарезать яблоко маленькими кубиками. -
Шаг 3
3
Добавляете яблоки.Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4
4
Выпекаете при 160-170 градусах.
В моей духовке она выпекается 45 минут:)
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
На здоровье!
Буду рада, если вам понравится!!!
Вы, главное, не переусердствуйте с йогуртом, чтобы масса не получались очень жидкой
а если сметану?
думаю, можно и сметану
Ммм… Аня, забрала!
да, Инна, это вкусно!
Нежнее этого творожника – только суфле из пароварки)
Анютка,это просто потрясающий завтрак! Я еще полила йогуртом этим же и посыпала немного мюсли с сухофруктами
ммм….красота какая!!!
Чувствую..вкусно тебе было
Ага,только закончила трапезничать
а я на днях опять буду делать курочку в собственном соку
Да, хорошее решение для обеда
Супер,тоже приготовлю в следующие выходные)
Юленька24, хороший выбор
Только ей обязательно надо дать остыть, чтобы она стала плотнее по консистенции