"Открытые" творожные кнедлики

по этому рецепту
Добавлен: 12.08.14 в 07:17
Просмотров: 2347
35
от 11 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте открытых творожных кнедликов

Творожные нежные шарики с начинкой из малинового или клубничного варенья являются прекрасным завтраком для тех кто любит сладенькое, но и за фигурой не забывает следить! Делюсь этим легким и интересным рецептом с вами.

Ингредиенты:

творог домашний 250 г
манная крупа 20 г
яйца куриные 1 шт
ванилин 1 г
варенье малиновое по вкусу
для начинки

Приготовление открытых творожных кнедликов

  • Шаг 1
    Приготовление открытых творожных кнедликов: шаг 1
    1 Берем ингридиенты
  • Шаг 2
    Приготовление открытых творожных кнедликов: шаг 2
    2 Яйцо смешиваем с ванилином и манкой
  • Шаг 3
    Приготовление открытых творожных кнедликов: шаг 3
    3 Все смешиваем с творогом в блендере, оставляем в холодильнике на ночь.
  • Шаг 4
    Приготовление открытых творожных кнедликов: шаг 4
    4 С утра достаем творожную массу и формируем из нее шарики
  • Шаг 5
    Приготовление открытых творожных кнедликов: шаг 5
    5 Внутрь кладем начинку и формируем “бортики”
  • Шаг 6
    Приготовление открытых творожных кнедликов: шаг 6
    6 В кипящей воде варим 1-2 минуты. Аккуратно достаем шумовкой.
    Можно подать с йогуртом или сметаной низкой жирности.
    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
12.08.14 в 15:30
Екатерина [Король кулинарии]

Мне нравится!

Suprenova
12.08.14 в 16:56
Suprenova [Гарсон]

Екатерина, спасибо, они получились очень нежными и питательными!

Свет_ка@
12.08.14 в 19:05
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Наверно очень вкусно!

Suprenova
13.08.14 в 13:51
Suprenova [Гарсон]

Очень! А главное- минимум калорий!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте