\n В форму 20х20 выливаем смесь для брауни, оставив пару столовых ложек, разравниваем.\nСверху выкладываем смесь для чизкейка. Наносим полоски коричневого теста, делаем шпажкой мраморные разводы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпекать в духовке 25 минут при t 175.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Подавать можно теплым и охлажденным.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();