Крем-сыр "Розовый фламинго"

Второе название:

Творог из замороженной ряженки

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.12.07
Thumb
Рецепт готовила
Elena_S
[Шеф-повар]
2014.08.19
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2013.08.15
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.05.01
Thumb
Рецепт готовила
busy_bee
[Коми́]
2013.03.06
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2012.07.19
Thumb
Рецепт готовила
Ульяна
[Шеф-повар]
2012.07.05
Thumb
Рецепт готовила
Ane4ka
[Мастер шеф]
2012.06.17
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.17
Thumb
Рецепт готовила
allinka_z
[Шеф-повар]
2012.06.09
По рецепту готовили
10 раз
Добавлен: 24.05.12 в 14:52
Просмотров: 8223
80
от 24 кулинаров
На кухне у: 87
Приготовили: 10

О рецепте крем-сыра "Розовый фламинго"

Замечательный крем-сыр со вкусом топленого молока.

Ингредиенты:

ряженка 1 л

Приготовление крем-сыра "Розовый фламинго"

  • Шаг 1
    Приготовление крем-сыра Розовый фламинго: шаг 1
    1 Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю.
    В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем “булыжники” из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.
  • Шаг 2
    Приготовление крем-сыра Розовый фламинго: шаг 2
    2 Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.
Комментарии (29)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29
загрузить предыдущие 14 ↑
busy_bee
08.02.13 в 13:15
busy_bee [Коми́]

очень хочу сделать – но подскажите: покупную ряженку в морозилку – а как потом доставать замороженые кусочки?

Ane4ka
08.02.13 в 14:45
Ane4ka [Мастер шеф]

busy_bee, вы ряженку покупайте в бумажных пакетах, потом с замороженной очень легко этот пакет снимается:-)

busy_bee
10.02.13 в 14:25
busy_bee [Коми́]

спасибо))) сегодня буду делать)

busy_bee
06.03.13 в 11:06
busy_bee [Коми́]

ммммммммммм)))

сооk
16.03.13 в 14:35
сооk [Гарсон]

отлично.

Aliska
01.05.13 в 19:31
Aliska [Король кулинарии]

Готовила в качестве основы кофейного крема для торта. Крем получился замечательный! Торт за мною.

Лесик
02.05.13 в 01:00
Лесик [Мастер шеф]

интересно и просто. будем пробовать)

Aliska
02.05.13 в 13:45
Aliska [Король кулинарии]

Лесик, обязательно!!! Такой же крем можно готовить из кефира 3,2%, а добавки – на свое усмотрение!

Лесик
02.05.13 в 18:35
Лесик [Мастер шеф]

Aliska, а если магазинное молоко скисло в кефир, тоже можно или это уже не то?

Aliska
03.05.13 в 10:20
Aliska [Король кулинарии]

Лесик, не могу сказать, не пробовала. Думаю, что можно, но выход готового крема , мне кажется будет меньше. Там больше сыворотки.

Лесик
03.05.13 в 10:28
Лесик [Мастер шеф]

Aliska, думаю, что попробую, просто интересно!!!

Aliska
03.05.13 в 13:08
Aliska [Король кулинарии]

Лесик, расскажите потом! ;-) Просто я, в последнее время, не встречаю молока, которое по-настоящему киснет. Просто становится прогорклым и все….не створаживается. :-( (не считая домашнего, что на рынке есть)

Лесик
15.08.13 в 23:56
Лесик [Мастер шеф]

пробовала из кислого молока!!! очень вкусно, только я передержала на воздухе, немного подсох, а так очень нежно и вкусно!!! спасибо за рецепт!!!

Elena_S
19.08.14 в 12:00
Elena_S [Шеф-повар]
Очень вкусно, спасибо!)
Елена Юровна
07.12.16 в 05:45
Елена Юровна [Король кулинарии]

Очень нежный и очень вкусный!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (8)