\n Раскатали тесто, вырезали мисочкой круг и оворачиваем трубочки, края теста смазываем взбитым белком чтоб не расклеивалоссь. Тесто нужно раскатывать тонко.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Палочки на канолли я заказывала в столярной мастерской приблизительно 12-13 см. диамерт-20. Можно приобрести на рынке конусные или заказать по интернету на ваш выбор.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Обжариваем во фритюре или в обычной кастрюльке как делаю это я, с небольшим количеством масла подсолнечного\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выкладаем на бумажное полотенце чтоб небыло лишнего масла\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n По краям смазываем растопленным шоколадом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Когда шоколад застынет наполняем кремом 750 гр. рикотты взбиваем с 300 гр. пудры и начинять.Крем можно брать любой у меня были со сгущенкой и взбитыми белками.На порцию выходит 15-17 шт.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();