\n на сковороде перемешиваем орехи со сливочным маслом и обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль, сахар и шоколад перемешиваем, выкладываем полученную массу в форму диаметром 20 см, утрамбовываем и отправляем в холодильник....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n сыр взбиваем с творогом, сметаной и сахаром до получения однородной массы.\nжелатин растворяем в 60 мл горячей воды и вмешиваем в творожную массу...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n сливки хорошенько взбиваем и примешиваем к творожной массе...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n выкладываем творожную массу на миндальную основу и отправляем в холодильник....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n малину перетираем через сито в кастрюлю.... \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n к полученному соку добавляем крахмал и сахар по вкусу, варим помешивая до загустения не допуская закипания, даём соусу немного остыть...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n заливаем соус сверху и снова отправляем в холодильник...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n получается ну оооочень нежный и вкусный десерт...\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();