Черничный творожный торт

по этому рецепту
Добавлен: 28.09.12 в 01:05
Просмотров: 1255
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Tanya Uzhevenko не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

печенье юбилейное 200 г
масло сливочное 100 г
творог 500 г
25%
сахар 400 г
черника 200 г
сливки жирные 200 мл
33-35%
желатин 2 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 1
    1 Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 2
    2 Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 3
    3 Чернику перемалываем в пюре
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 4
    4 Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения.Делим желатиновую смесь пополам и добавлем в обе половины крема.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 5
    5 Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра”
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 6
    6 Потом облагораживаем тортик полосками..водими палочкой или рукой)
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Черничный творожный торт : шаг 7
    7 Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте