$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Пал Саныч<\/a>\n [Король кулинарии]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Tiramisu_volshebnyi_desert\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Шикарный итальянский десерт.\n\nЗа советы и помощь в приготовление огромная благодарность Илье Лазерзону.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114936\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n 1. Подготовить хороший заварной кофе\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114937\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n 2. Варим 2 турки. Оставляем охлаждаться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114938\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n 3. Берем упаковку перепелиных яиц!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114939\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n 4. Отделяем желтки...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114940\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n 5. И белки..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114941\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n 6. В белки добавляем немного соли и взбиваем венчиком в устойчивые пики. Проверить можно, если перевернуть миску - они не пошевелятся)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114942\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n 7. К желткам добавляем сахарную пудру\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114943\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n 8. Перемешиваем до однородности.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114944\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9. Далее берем маскарпоне. Этот сыр создан именно для этого десерта. Без него тирамису не бывает.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114945\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n 10. Выкладываем маскарпоне к желткам.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114946\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n 11. Берем блендер\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114947\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n 12. Взбиваем сыр и желтки в однородную массу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114948\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n 13. Затем выкладываем взбитые белки в миску.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114949\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n 14. Перемешиваем аккуратно, ложкой снизу вверх, поворачивая миску.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114950\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n 15. Получаем воздушную вкуснейшую массу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114951\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n 16. Следующий ингредиент, без которого не приготовить тирамису - печенье савоярди\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114952\"\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n 17. У меня оно двойное...с какао.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114953\"\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n 18. Подготавливаем стеклянную форму\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114954\"\n
\n Шаг 19\n <\/div>\n
\n 19. Берем печеньку, быстро окунаем в кофе. Держим не более секунды или печенька растает. Да, для дополнительного аромата в кофе можно добавить ликер, коньяк или ром...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114955\"\n
\n Шаг 20\n <\/div>\n
\n 20. Затем печенюшки выкладываем в форму.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114956\"\n
\n Шаг 21\n <\/div>\n
\n 21. Заливаем сырной массой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114957\"\n
\n Шаг 22\n <\/div>\n
\n 22. Делаем слой толщиной около 1,5-2 см. Второй слой печенья не кладем, так как его придумали рестораторы, чтобы сделать приготовление тирамису более дешевым, так как сыр значительно дороже, чем савоярди.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114958\"\n
\n Шаг 23\n <\/div>\n
\n 23. Предварительно натираем горький шоколад\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114959\"\n
\n Шаг 24\n <\/div>\n
\n 24. Так же делаем парочку порционных десертов. Здесь я добавил печенья уже в 2-3 слоя))) для заполнения объема.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114960\"\n
\n Шаг 25\n <\/div>\n
\n 25. Сверху посыпаем тертым шоколадом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"114961\"\n
\n Шаг 26\n <\/div>\n
\n 26. Форму также посыпаем шоколадом. Отправляем десерт в холодное мето минимум на 3 часа - пропитываться и застывать.\n\nТирамису готов.\n\nПриятного аппетита вам и вашей избраннице...или избраннику)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();