Штрудель с вишней

по этому рецепту
Добавлен: 12.09.12 в 20:13
Просмотров: 2487
4
от 4 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте штруделя с вишней

Быстро и вкусно.Извините за качество фото,сфоткано на телефон.

Ингредиенты:

вишня без косточек 500 г
слоёное тесто 400 г
сахар белый 200 г
сухари панировочные 3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
сливки 1 стак.
для соуса
ванилин по вкусу
для соуса
сахарная пудра 1 ст. л.
для соуса.

Приготовление штруделя с вишней

  • Шаг 1
    Приготовление штруделя с вишней: шаг 1
    1 Раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста (нижний корж) ровным слоем выложить панировочные сухари, вишню,размороженную,без сока, смешать с сахаром и крахмалом, разложить по коржу, накрыть вторым коржем,защипить края.
  • Шаг 2
    Приготовление штруделя с вишней: шаг 2
    2 Сделать ножом поперечные разрезы примерно через каждые 2-3 см. Разогреть духовку до 180 градусов, и выпекать штрудель примерно 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление штруделя с вишней: шаг 3
    3 Подавать штрудель хорошо с ванильным соусом.
    для этого смешиваем в кастрюльке 1 стакан сливок, 1 пакетик ванилина, 2 ст. ложки сахара, варим до загустения
  • Шаг 4
    Приготовление штруделя с вишней: шаг 4
    4 Крем подаем теплым,штрудель-остывшим.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пользователь удален
13.09.12 в 10:03
Пользователь удален [Эскулерье́]

Это нельзя назвать штруделем!!!!

Екатерина
13.09.12 в 10:39
Екатерина [Король кулинарии]

Но это очень вкусно!

Mamaya2011
18.09.12 в 00:21
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Видно, что не женская рука готовила, но от этого, я думаю, вкус блюда не поменялся!:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте