\n Замороженные ягоды кладем в кастрюльку и ставим на небольшой огонь. Я брала замороженную чернику,клубнику,малину, смородину.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавляем коричневый сахар\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n И немного тушим на маленьком огне до готовности\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Растапливаем кусочек сливочного масла\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавляем мед\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n и всыпаем кукурузные хлопья, \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Все перемешиваем и охлаждаем.Получаются хлопья в меду\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На дно порционного стаканчика кладем смесь из ягод, затем маскарпоне и сверху кукурузные хлопья в меду.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n По желанию можно охладить в холодильнике 20-30 минут.\nПриятного утреннего наслаждения=)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();