Творожное суфле

Второе название:

Творожное суфле с желатином

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.08.28
Thumb
Рецепт готовила
Лена Ветрова
[Ше́ф-де-парти́]
2013.12.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 17.11.13 в 11:16
Просмотров: 6785
37
от 16 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 2

О рецепте творожного суфле с желатином

Диетическое творожное суфле! Просто шикарно вкусно!

Ингредиенты:

Желатин 20 г
молоко 100 мл
какао 2 ст. л.
мед 2 ст. л.
творог 300 г

Приготовление творожного суфле с желатином

  • Шаг 1
    Приготовление творожного суфле с желатином: шаг 1
    1 Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
  • Шаг 2
    Приготовление творожного суфле с желатином: шаг 2
    2 Добавляем молоко, какао, мед.
  • Шаг 3
    Приготовление творожного суфле с желатином: шаг 3
    3 Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление творожного суфле с желатином: шаг 4
    4 Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
    (На картинке сделано вместо какао с земляникой)
  • Шаг 5
    Приготовление творожного суфле с желатином: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Лена Ветрова
18.11.13 в 13:47
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Класс! Люблю когда вкусно и просто :-)

Алнаильми
18.11.13 в 14:18
Алнаильми [Су́-шеф]

Я обязательно попробую, спасибо за рецепт!

Masha Volgina
18.11.13 в 19:26
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вкусно!

Анютка
19.11.13 в 01:22
Анютка [Шеф-повар]

очень интересно))) и думаю очень вкусно )))

Лена Ветрова
07.12.13 в 23:05
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Получилось неплохо, но в следующий раз я добавлю фрукты вместо меда :-)

Елена Юровна
28.08.16 в 11:00
Елена Юровна [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте