\n Суфле. Для желатин смешаем с водой комнатной температуры минут на 10-15 до набухания. Делаем масленый крем: размягченное слив масло взбить миксером, постепенно добавить сгущенку.\nВ набухший желатин добавить 125 г сахара и поставить на медленный огонь постоянно помешивая до растворения сахара. Не дать закипеть желатину!\nВзбить белки около 2 мин, добавить 1/4 ч.л. лимонной кислоты, затем постепенно добавить 125 г сахара, ванилин. Тоненькой струйкой ввести желатин. По 1 ложке ввести масленый крем. Взбивать еще минуты 3-4.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Остывший корж разрезать пополам на 2 тонких коржа. Один из коржей кладем на дно формы, заливаем половину суфле, сверху вторую часть коржа и затем оставшуюся часть суфле. В холодильник на пару часов\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Шоколадный ганаш. Сливки с сахаром на огонь, до растворения сахара. Влить сливки в шоколад, размешать до растворения шоколада. Добавить сливочное масло. Мешать еще пару минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Заливаем торт шоколадом, украшаем, отправляем в холодильник. Приятного аппетита\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();