\n готовим суфле . взбить сладкие сливки до густой консистенции влить тонкой струйкой распущенный желатин . взбить в однородную массу .Корж пропитать сиропом , сверху уложить суфле. разровнять лопаткой , Вырезать сердце , \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n рисуем ажурный рисунок шоколадом . укладываем ягоды ..\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Роза изготовлена из яиц киндер - сюрприз .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Ягоды - прекрасное дополнение к торту .\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Приятного романтического вечера !!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n В разрезе ..\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();