\n Я сделала еще и в большой форме.\nА теперь еще мое дополнение: я всегда добавляю соль (она в рецепте не была указана) в сладкие блюда. Она способствует оттенению сладости и блюдо становится не приторным, а именно сладким.\n\nВ шоколадную часть я добавила немного творожной массы, т.к. иначе она была бы менее желированной.\n\nЖелатин в моем случае листовой. \n\nЧтобы без проблем вынуть желе из формы, его нужно опустить в емкость с горячей водой и перевернуть форму на тарелку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Из шоколада сделать стружку и украсить готовое суфле.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();