Тираммису

по этому рецепту
Добавлен: 28.06.14 в 21:39
Просмотров: 8024
50
от 16 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 0

О рецепте тираммису

Итальянский десерт

Приготовление тираммису

  • Шаг 1
    Приготовление тираммису: шаг 1
    1 Завариваем крепкое кофе. И даем ему остыть (по желанию можно добавить коньяк или бренди)
  • Шаг 2
    Приготовление тираммису: шаг 2
    2 Отделяем белки от желтков. И взбиваем по отдельности. В белки по желанию можно добавить чуть-чуть соли. А желтки взбиваем с сахаром
  • Шаг 3
    Приготовление тираммису: шаг 3
    3 В взбитые желтки добавляем сыр и все тщательно перемешиваем
  • Шаг 4
    Приготовление тираммису: шаг 4
    4 Соединяем взбитые белки с сырно-желтковой массой
  • Шаг 5
    Приготовление тираммису: шаг 5
    5 Печенье быстро (чтоб не успели размокнуть) опускаем в кофе и выкладываем в форму
  • Шаг 6
    Приготовление тираммису: шаг 6
    6 Покрываем слоем крема (где то чуть больше половины)
  • Шаг 7
    Приготовление тираммису: шаг 7
    7 Укладываем второй слой печенья, но уже в другом порядке
  • Шаг 8
    Приготовление тираммису: шаг 8
    8 Опять заливаем кремом. Посыпаем какао. Покрываем пленкой, чтоб не заветрился И ставим в холодильник минимум на 8 часов
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Свет_ка@
29.06.14 в 09:29
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкуснятина!Интересно разрез посмотреть)

марина15
29.06.14 в 13:23
марина15 [Коми́]

а где такой сыр взять маргоспоне?а его чем можно заменить?

Пал Саныч
29.06.14 в 15:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Маскарпоне можно приготовить самому… посмотрите, очень много пошаговых рецептов…

Alla Kozik
04.10.15 в 19:11
Alla Kozik [Дебютант]

в магазине продается

Пал Саныч
29.06.14 в 15:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Тирамису это прелесть)

Jlij
30.06.14 в 20:22
Jlij [Су́-шеф]

Пал Саныч, да это самый простой и очень вкусный десерт

Екатерина
30.06.14 в 11:22
Екатерина [Король кулинарии]

Тирамису-это,конечно,здорово!Но такие рецепты на сайте есть…

Jlij
30.06.14 в 20:21
Jlij [Су́-шеф]

Екатерина, да я с Вами согласна таких рецептов много, но Вы предлагаете другим не пробовать их делать и не показывать что получилось

Екатерина
01.07.14 в 11:38
Екатерина [Король кулинарии]

Jlij, Почему же?Конечно и пробовать и показывать,просто есть вариант добавить Ваше блюдо в раздел “Я готовил”,вот и все,мы так все делаем

Jlij
01.07.14 в 17:22
Jlij [Су́-шеф]

Екатерина, я согласна с Вами. Но “Я готовил” мне кажется это когда рецепт соблюдается точь в точь. На своем рецепте я поставила галочку как вариант.

marusik02
01.07.14 в 21:12
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно! Можно добавлять Бейлис!★★

Elena Kachanova
03.01.15 в 11:29
Elena Kachanova [Дебютант]

а какое печенье?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)