\n Яблоки нарезать на дольки, очистить от кожицы и удалить сердцевину, нарезать кусочками, залить водой и сварить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Отвар слить через сито.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Протереть яблоки через сито прямо в отвар.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В протертое жидкое пюре добавить сахар и ванильный сахар и довести до кипения.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Тонкой струйкой ввести манную крупу и варить, помешивая, 15 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Полученную кашицу остудить до 30-40 град.С и взбивать до образования густой пышной пены. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Разлить в формы и охладить полностью.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Ядра грецких орехов нарезать тонкими пластинками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Аккуратно выложить мусс с формочек, посыпать измельченными ядрами грецких орехов и полить ягодным сиропом.\nДля самых маленьких детишек готовить без орешков.\nПолучилось 12 шт.\n\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приятных угощений !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();