\n Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, соедините с молоком, ванильным сахаром и доведите до кипения.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Слегка остудите и взбейте до однородности массы (по желанию можно добавить немного свекольного сока для придания цвета муссу)\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем соедините со взбитыми сливками.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Полученный мусс выложите в формочки и поставьте в холодильник на 2 часа. \n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n После чего опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Для соуса шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло и сливки и прогрейте.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавайте мусс, полив его приготовленным соусом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();