\n У меня нет миндальной муки, поэтому я очистила миндаль (залить кипятком на несколько минут, затем слить горячую воду и залить холодной. Оболочка легко снимается) и измельчила в блендере (предварительно просушила на бумажном полотенце от оставшейся воды)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавить оба типа муки - миндальную и обыкновенную пшеничную.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Еще раз все размешать. В конце добавить ликер. Отставить крем на 5 минут для "отдыха".\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();