$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Величанская<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Eskimo_tiramisu\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Любимый десерт по-новому!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87527\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Для печенья Савоярди просейте муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87528\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Отделите желтки от белков.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87529\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Соедините белки с 6 ст. л. сахара.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87530\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Взбейте в крепкую пену и добавьте 2 желтка, всё хорошо перемешайте.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87531\"\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавьте просеянную муку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87532\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Аккуратно перемешайте лопаточкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87533\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Застелите противень пекарской бумагой, обязательно смажьте ее сливочным маслом. Положите на противень деревянные палочки для мороженого, на палочки выложите тесто. Палочки слегка приподнимите, чтобы они получились в середине Савоярди (но думаю, что лучше будет, если выложить немного теста, затем палочку, а на неё ещё немного теста). Присыпьте печенье через ситечко сахарной пудрой, дайте отдохнуть тесту 10 минут.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87534\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте печенье до слегка золотистого цвета, 8-15 минут. Вот такое печенье получилось.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87535\"\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Сварите крепкий кофе (у меня со вкусом "тирамису"). Остудите.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87536\"\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Желток хорошо размешайте с 1 ч. л. сахара, добавьте 2 ст. л. молока и крахмал. Взбейте венчиком. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87537\"\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Остальное молоко налейте в сотейник, поставьте на огонь и доведите до кипения. Огонь уменьшите, при постоянном помешивании, введите желток с сахаром и крахмалом. Тщательно взбивайте венчиком или лопаточкой, держа на огне буквально 1 минуту, пока смесь не станет вязкой. Уберите с огня и еще минуты 2 помешивайте. Вот такой заварной крем получается. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87538\"\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Взбейте сливки (должны увеличиться в 2 раза).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87539\"\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Соедините сливки, творожную массу, заварной крем, сгущенное молоко. Хорошо взбейте на высокой скорости миксера.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87540\"\n
\n Шаг 14\n <\/div>\n
\n Савоярди окуните в кофе. Я проделала это с помощью кулинарной кисточки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87541\"\n
\n Шаг 15\n <\/div>\n
\n Стаканчики (одноразовые для холодных пищевых продуктов) до половины наполните мороженым, затем вставьте печенье с палочкой. У меня 4 стаканчика по 200 грамм.\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87542\"\n
\n Шаг 16\n <\/div>\n
\n Заполните стаканчики мороженым полностью. Верх затяните пищевой пленкой (сделать в ней небольшое отверстие для палочки, я этого не делала). Поставьте мороженое на 4 часа в морозилку. Я оставила на всю ночь.\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87543\"\n
\n Шаг 17\n <\/div>\n
\n Шоколад растопите на водяной бане, охладите до комнатной температуры.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"87544\"\n
\n Шаг 18\n <\/div>\n
\n Стаканчик с мороженым достаньте из морозилки, дайте постоять 5 минут или опустите в горячую воду, чтобы мороженое было легко извлечь. Окуните мороженое в шоколад. О чудо! Шоколад моментально застывает!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();