$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\n
\n
\n Автор рецепта<\/span>: Ane4ka<\/a>\n [Мастер шеф]<\/span>\n <\/div>\n
\n
\n \"Shokoladnye_tryufelya\"\n
\n Пару слов о рецепте:\n <\/div>\n
\n Нашла рецепт где-то на просторах интернета и с тех пор постоянно делаю эти чудесные конфеты!!!\nДелать их очень легко (сам рецепт писать дольше:)\nКроме того, как лопать их, сидя в кровати с кружкой ароматного чая, я еще очень люблю делать их в подарок своим любимым подругам-сладкоежкам:)\nК тому же,вы всегда можете что-нибудь добавить в эти конфетки на свой вкус))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5298\"\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Это все, что понадобится вам для приготовления (не считая маааленького кусочка слив.масла и орехов с какао на обсыпку:))\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5299\"\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Собственно, если не считать того времени, что необходимо для застывания шоколадной массы, то готовятся они быстро.\n1.Горький шоколад поломать на мелкие кусочки.\nСливки сильно нагреть, но не кипятить!\nВылить сливки на шоколад и, интенсивно помешивая, довести массу до гладкости.\nСначала, шоколад пойдет хлопьями (как на фото), но не переживайте и мешайте дальше:)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5300\"\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В итоге у вас получится вот такая гладкая масса.\nИ тут самое главное - удержитесь и не ешьте ее прямо сейчас!!:)\nДобавьте 25гр слив.масла и хорошо перемешайте.\nЕсли хотите, то на этом этапе можно ввести алкоголь.Какой-нибудь ликер, коньяк, в общем, все, что пожелаете.\nОставьте массу застывать в холодильнике на 8 часов (в идеале на ночь).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5301\"\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Из застывшей массы с помощью ложки и рук сформируйте шарики.\nЕсли у вас есть дети, подключайте их, думаю они будут в восторге))Главное, следите, чтобы делались шарики, а не просто поедался шоколад...\nМужчины, кстати, в этом еще худшие помощники (знаю на своем опыте), многим комочкам так и не случилось стать конфетами:))\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Уберите получившиеся шоколадные шарики в холодильник.\nТем временем растопите молочный шоколад на водяной бане (я в этот раз брала со вкусом кофе, получилось оч интересное сочетание)\nМожете тоже брать с любыми добавками ,не обязательно чисто молочный.\nКак только растопите шоколад, дайте ему немного остыть, иначе, если сразу начнете наносить его на конфеты, они растают.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5303\"\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Можно просто обмакивать шарики в молочный шоколад, но мне не нравится, что получается очень толстый слой шоколада(\nЯ предпочитаю насаживать конфету на зубочистку и обмазывать с помощью силиконовой узкой лопатки.Так и руки меньше пачкаются:)\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5304\"\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Остальную часть я обваляла в измельченном фундуке.\nДля обсыпки можете использовать любые орехи, кокосовую стружку, и т.д.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n \"5305\"\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Вот и всё:)Храню я их в холодильнике)Но долго они там не лежат:))\nКак я уже говорила,писать на самом деле дольше, чем готовить!\nВо времени приготовления я указала только то,сколько вы примерно тратите на их обсыпку,обмазывание и формирование)\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Простите, совсем забыла - после того как обмажете молочным шоколадом, и он застынет,можно еще сверху посыпать какао.\nЯ делаю это с помощью маленького ситечка.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n") .appendTo('body'); (function(){ var slider = recipeSlider('step-slider'); $(".slider-open").click(function(){ var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/); var page = match ? parseInt(match[1]) : 0; slider.setCurrent(page); return false; }); })();